RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Lapin de Pâques

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
33 à 35 min. 10 à 12 min. 45 min. 24 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. de biscuits au sucre Pillsbury* Prêts à cuire !* Lapin ou Poussin de Pâques ou Biscuits Grains Chocolatés Prêts À Cuire !* Pillsbury*
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • 2 1/2 t. (625 mL) de noix de coco en flocons
  • 1 c. à thé. (5 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré
  • 12 grosses guimauves
  • Paillettes en forme de coeur
  • 24 guimauves miniatures aux couleurs pastel

Instructions:

  • Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir complètement.
  • Étendre du glaçage sur chaque biscuit refroidi. Saupoudrer de noix de coco.

Confection des lapins :

  • Déposer une pointe de glaçage sur les mini-grains de chocolat pour faire les yeux et utiliser les paillettes en forme de coeur pour faire la bouche ; presser dans la noix de coco.
  • Couper les grosses guimauves en deux dans le sens de la largeur ; couper chaque moitié en deux pour faire les oreilles du lapin.
  • Tremper une extrémité de chaque oreille de lapin dans le glaçage ; placer les oreilles de chaque côté de la tête.
  • Déposer une pointe de glaçage sur les guimauves miniatures pour faire la queue.

Notes

BON APPÉTIT !