- 1 emballage de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
- 75 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage
- 1 boîte de glaçage fouetté blanc Betty CrockerMC
- Gel alimentaire rose, si désiré
- 22 guimauves miniatures
- Assortiment de bonbons à saupoudrer
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand bol, pétrir la pâte à biscuits et la farine avec les mains jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.
- Remodeler la pâte en forme de bûche de 23 x 3 cm (9 x 1 1/2 po).
- Envelopper dans une pellicule de plastique; réfrigérer pendant 30 minutes.
- Retirer la pellicule de plastique. Couper la pâte à biscuits en 33 tranches.
- Couper 11 tranches en 4 pointes égales; former chaque pointe en ovale pour faire les pattes du lapin.
- Placer les tranches de pâte à biscuits et les pattes du lapin sur une plaque à biscuits non graissée.
- Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés.
- Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille.
- Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
- Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le glaçage et 1 à 3 gouttes de colorant alimentaire rose jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée pendant 10 à 15 secondes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, mais non translucide.
- Pour faire le lapin, glacer 1 tranche entière de biscuit et 2 pattes de lapin.
- Placer les pattes de lapin au bas du biscuit comme indiqué sur la photo.
- Placer 1 guimauve au centre de chaque biscuit pour faire la queue.
- Décorer les pattes de lapin avec des bonbons à saupoudrer.
- Répéter avec le reste des tranches de biscuits et des pattes de lapin.