RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain Farci au Dindon, Brie et Bleuets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545606 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse (375 ml) de dindon Exceldor, cuit et effiloché
  • 1 grosse miche de pain
  • 1 gros camembert ou un brie triple crème
  • 1 pot de confiture aux bleuets et romarin Tigidou
  • Bleuets frais, romarin et noix caramélisées pour la décoration

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)
  • À l’aide de la meule de fromage, déterminez la grosseur du trou nécessaire pour l’insérer dans la miche de pain.
  • Couper le dessus de la miche et retirer la mie.
  • Déposer la moitié de la confiture au fond de la miche de pain.
  • Déposer ensuite le dindon effiloché.
  • Mettre la meule de fromage sur le poulet et recouvrir du reste de la confiture.
  • Refermer la miche en replaçant le dessus.
  • Envelopper la miche de papier d’aluminium et la déposer dans un plat à cuisson.
  • Enfourner le tout pendant 45 minutes.
  • Servir chaud!