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Pâtes au Poulet Cajun et Tomates Séchées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet Exceldor, coupées en cubes
  • 1 boîte (400 g) de pâtes penne
  • 2 c. à soupe (30 ml) de mélange cajun
  • 4 c. à soupe (60 ml) de beurre
  • 4 oignons verts, tranchés finement
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de crème pour cuisson 5%
  • 2/3 tasse (170 ml) de tomates séchées, hachées
  • 8 g de basilic, tranché finement
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition à feu moyen vif. Ajouter les pâtes et cuire pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps à autre. Égoutter et réserver. Gardez de l’eau de cuisson pour plus tard.
  • Dans un bol, mélanger le poulet et les épices cajuns. Saler et poivrer au goût.
  • Dans un grand poêlon à feu moyen, faire sauter le poulet dans le beurre pendant 5 à 7 minutes.
  • Réduire le feu à doux et ajouter l’oignon vert, la crème, les tomates séchées et du sel et du poivre, au goût.
  • Chauffer pendant 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment.
  • Ajouter les pâtes au poêlon et mélanger pour bien enrober de sauce.
  • Ajouter l’eau de cuisson réservée si plus de sauce est souhaitée et bien mélanger.
  • Garnir avec quelques feuilles de basilic.