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Effiloché de Veau à la Mijoteuse, Sauce au Cacao Épicée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h004h154 portions

Ingrédients:

  • 2 lb de rôti de palette de veau
  • 2 gousses d’ail, hachées grossièrement
  • 1 oignon haché, grossièrement
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/4 à 1/2 c. à thé de piment de Cayenne ou d’Espelette moulu
  • 1 1/2 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3/4 tasse de lait
  • 1 1/2 tasse de sauce demi-glace préparée

Instructions:

  • Dans la mijoteuse, déposer le rôti de palette et y ajouter les morceaux d’ail et d’oignon.
  • Saler et poivrer généreusement et saupoudrer avec les épices.
  • Dans un bol, délayer le cacao et la fécule de maïs dans un peu de lait.
  • Ajouter le reste du lait en remuant à l’aide d’un fouet et incorporer la sauce demi-glace.
  • Verser dans la mijoteuse.
  • Couvrir et cuire à haute intensité durant 4 heures ou à faible intensité de 6 à 8 heures.
  • Servir avec une purée de pommes de terre ou de patates douces et de la coriandre fraîche.