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Pain de Viande Farci aux Épinards et à la Ricotta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h006h154 portions

Ingrédients:

  • 1  paquet d’épinards congelés et décongelés
  • 2 tasses de fromage ricotta
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 ½ livres de boeuf haché maigre
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, divisée
  • ¾ tasse de lait
  • ¾ tasse de chapelure
  • ½ oignon, finement haché
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
  • 1 cuillère à thé d’aneth séché
  • 1 cuillère à thé de sauge séchée (optionnelle)
  • ¼ tasse de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé de sel, divisé
  • ½ cuillère à thé de poivre

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les épinards, la ricotta, et l’ail.  Assaisonner avec le sel et le poivre.
  • Dans un grand bol mélanger le bœuf haché, les œufs, la sauce Worcestershire, le lait, la chapelure, l’oignon, la poudre d’ail, l’aneth séché, la sauge séchée et ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel. Diviser la préparation en deux.
  • Placez la moitié du mélange de boeuf dans le fond d’une mijoteuse. Aplatir le centre et ajouter les épinards.
  • Placez la viande restante sur le dessus. Bien sceller la viande. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
  • Dans un bol, mélanger le ketchup, la cassonade, la moutarde de Dijon, ½ cuillère thé de sel et de poivre.
  • Badigeonner sur le pain de viande.
  • Cuire 30 à 45 minutes supplémentaires.