RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti de Palette à L'érable à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 6h00 6h15 6 portions

Ingrédients:

  • 2 oignons, coupés en rondelles
  • 3 gousses d’ail, hachées grossièrement
  • 900 g (2 lbs) rôti de palette
  • 310 ml (1 ¼ tasse) sauce Demi-glace
  • 80 ml (1/3 tasse) sirop d’érable
  • 2 à 3 feuilles de laurier
  • 5 brins de thym frais
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 sac de légumes pour mijoteuse Arctic Gardens (dégelé)
  • 1/2 sac de haricots verts entiers Arctic Gardens (dégelé)

Instructions:

  • Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse avec les oignons et l’ail.
  • Déposer le rôti de palette sur le lit d’oignons.
  • Mélanger la sauce avec le sirop d’érable et verser dans la mijoteuse.
  • Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Étaler les légumes à mijoteuse sur le dessus, suivi des haricots. Saler et poivrer à nouveau.
  • Activer la mijoteuse à température élevée durant 5 à 6 heures ou à basse température de 7 à 8 heures.

Notes

BON APPÉTIT !