RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin Dauphinois au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520356 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de pommes de terre
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 100 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en rondelles fines. Faites-les cuire 15mn dans une casserole avec de l’eau. Egouttez-les.
  • Préchauffez votre four en position gril.
  • Faites chauffer le lait et préparez la sauce selon le mode d’emploi.
  • Frottez le fond du plat avec de l’ail et nappez-le avec la moitié de la sauce Béchamel.
  • Répartissez les pommes de terre et ajoutez le jambon, nappez avec le reste de la sauce, poivrez légèrement.
  • Saupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner 5 minutes dans votre four.