RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Poires et Navets façon Boulangère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10601h104 personnes

Ingrédients:

  • 450 g de navets
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 450 g de poires
  • 350 g de carottes
  • ½ litre d’ eau
  • 2 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four Th 8 (240 °C)
  • Pelez les navets, les poires et les carottes et coupez-les en rondelles. Mélangez-les.
  • Diluez les 2 tablettes de Kub Or dans l’eau selon le mode d’emploi.
  • Huilez le plat à gratin à l’aide du pinceau et versez les légumes. Poivrez. Ajoutez Kub Or.
  • Placez sur la grille de votre four et laissez cuire 1 heure environ.
  • Servez aussitôt.