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Filet Mignon de Porc aux Cèpes et aux Fruits Secs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de pignon de pin
  • 8 abricots secs
  • 250 ml de vin blanc
  • 300 g de cèpes
  • 200 ml d’ eau
  • 1 pincèe de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile

Instructions:

  • Nettoyez délicatement les cèpes. Coupez les abricots en dés. Dans une sauteuse, faites dorer les pignons de pin sans matière grasse.
  • Réservez-les. Délayez le Fond de Volaille dans l’eau.
  • Dans la sauteuse, faites revenir le filet mignon environ 10 minutes. Salez et poivrez.
  • Versez le vin blanc. Ajoutez les cèpes, les abricots et le
  • Fond de Volaille. Laissez mijoter environ 5 minutes.
  • Découpez le filet mignon en médaillons d’1 centimètre d’épaisseur.
  • Sur chaque assiette, répartissez les médaillons et nappez-les de sauce aux cèpes.