RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin Dauphinois Asiatique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 personnes

Ingrédients:

  • 800 g de pommes de terre
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 50 g de gingembre frais
  • 80 g de cacahuètes non salées
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 gousse d’ ail

Instructions:

  • Epluchez et râpez le gingembre et l’ail. Dans une casserole, versez la crème, le lait, le gingembre, l’ail, le bouillon de volaille émietté.
  • Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  • Versez dans la casserole. Mélangez et portez le tout 10 minutes à ébullition.
  • Versez dans un plat à gratin et terminez la cuisson 20 minutes au four.
  • Au moment de servir, parsemez votre recette de gratin dauphinois de cacahuètes hachées.