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Cabillaud aux Petits Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1017274 personnes

Ingrédients:

  • 4 filets de cabillaud environ 500 g
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 200 ml d’ eau

Instructions:

  • Pelez et coupez les carottes en dés. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  • Dans une sauteuse contenant l’huile chaude, faites dorer les échalotes.
  • Ajoutez les légumes, l’eau, le Fumet de Poisson et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  • Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.