RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet aux Petits Pois et aux Lardons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 boîte de 560 g de petit pois (poids net égoutté)
  • 100 g de Lardons Nature HERTA

Instructions:

  • Egouttez les petit pois et conservez 4 cuillerées à soupe de jus. Coupez le poulet en gros dés.
  • Dans une poêle sans matière grasse et sur feu vif, faites revenir les lardons puis réservez-les.
  • Dans la même poêle, faites revenir les dés de poulet environ 5 minutes à feu vif.
  • Ajoutez les petits pois, le jus, les lardons et la capsule de COEUR DE BOUILLON.
  • Faites cuire environ 3 minutes à feu doux. Servez aussitôt.