RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes au Thon Épicée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de thon en boîte
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 300 g de pâtes tricolores
  • 1 échalote
  • 1 litre et demi d’ eau
  • 3 cuillerées à soupe d’ huile de tournesol
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Faites bouillir l’eau dans une grande casserole. Ajoutez les tablettes de bouillon aux épices.
  • Faites cuire les pâtes dans le bouillon le temps indiqué sur le paquet.
  • Egouttez-les et faites-les refroidir dans un grand récipient d’eau froide.
  • Pelez et hachez l’échalote.
  • Dans un saladier, mélangez le vinaigre, l’huile, l’échalote, le sel et le poivre.
  • Egouttez le thon et émiettez-le dans le saladier. Ajoutez les pâtes et mélangez.
  • Placez au réfrigérateur minimum 50 minutes.