- 200 g de thon en boîte
- 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
- 300 g de pâtes tricolores
- 1 échalote
- 1 litre et demi d’ eau
- 3 cuillerées à soupe d’ huile de tournesol
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de poivre
- Faites bouillir l’eau dans une grande casserole. Ajoutez les tablettes de bouillon aux épices.
- Faites cuire les pâtes dans le bouillon le temps indiqué sur le paquet.
- Egouttez-les et faites-les refroidir dans un grand récipient d’eau froide.
- Pelez et hachez l’échalote.
- Dans un saladier, mélangez le vinaigre, l’huile, l’échalote, le sel et le poivre.
- Egouttez le thon et émiettez-le dans le saladier. Ajoutez les pâtes et mélangez.
- Placez au réfrigérateur minimum 50 minutes.