RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Nids de Spaghettis au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520252 personnes

Ingrédients:

  • 100 g de spaghetti crus
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 pot de sauce tomates
  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive
  • 125 g de mozzarella
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Avec l’aide d’une grande personne coupe les escalopes de poulet en petits morceaux, fais bouillir de l’eau, ajoute le bouillon de volaille et fais cuire les pâtes selon le mode d’emploi.
  • Avec l’aide d’une grande personne fais dorer les morceaux de poulet avec un peu d’huile dans une poêle chaude.
  • Verse le pot de sauce tomate sur le poulet et mélange bien.
  • Avec l’aide d’une grande personne égoutte les pâtes lorsqu’elles sont cuites.
  • Sur deux assiettes creuses, répartis les spaghetti en forme de nid puis verse le poulet au centre, avec une grande personne .
  • Décore les assiettes avec un peu de persil et la mozzarella coupée en dés par une grande personne.