RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Strogonov

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306 personnes

Ingrédients:

  • 800 g de viande de boeuf (filet ou rumsteack)
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 3 oignons rouges
  • 2 oignons blancs
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 20 g de beurre
  • 100 ml eau
  • 1 cuillerée à soupe huile

Instructions:

  • Coupez le bœuf en cubes de 2 cm. Pelez et émincez les oignons.
  • Dans une sauteuse contenant l’huile et le beurre chauds, faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
  • Ajoutez la viande et laissez colorer. Poivrez et rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.
  • Ajoutez l’eau, le cube de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert.
  • Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et la moutarde.