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Oeufs Sautés à la Chinoise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020304 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de riz blanc cuit cru
  • 2 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
  • 6 œufs
  • 1 carotte
  • 100 g de petit pois
  • 8 champignons noirs déshydratés
  • 2 cuillerées à soupe d’ huile
  • 10 brins de ciboule ou ciboulette
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Réhydratez les champignons noirs dans un grand bol d’eau tiède.
  • Faites cuire le riz selon le mode d’emploi.
  • Dans un saladier, battez les œufs avec une cuillerée à soupe d’Arome. Poivrez.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez les œufs. Faites cuire l’omelette de chaque côté.
  • Faites-la glisser sur une grande assiette et coupez-la en lanières d’environ 1 cm sur 3 cm.
  • Pelez, lavez et coupez la carotte en petits bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboule.
  • Dans la même poêle, faites chauffer l’huile, ajoutez le riz égoutté, les petits pois, la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez l’omelette, une cuillerée à soupe d’Arome et la ciboule. Saisissez 2 minutes à feu vif et servez.