RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet à la Catalane

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
550554 personnes

Ingrédients:

  • 1 poulet découpé en morceaux
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 300 ml d’ eau bouillante
  • 2 citrons
  • 2 gousses d’ ail
  • 2 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 15-20% de matière grasse
  • 1 pincée de poivre
  • 100 ml de banyuls (vin)

Instructions:

  • Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile, ajoutez les citrons coupés en rondelles puis les gousses d’ail entières et épluchées. Poivrez. Ajoutez le Banyuls et laissez réduire.
  • Faites dissoudre le cube de Bouillon de Volaille dans l’eau.
  • Versez-le dans la cocotte, couvrez et laissez cuire doucement 45 minutes (20 minutes si vous utilisez un autocuiseur).
  • Avant de servir, ajoutez la crème fraîche.