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Salade de Lentilles, Quenelles, Grenade et Feta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 200 grammes de lentilles vertes précuites
  • 1 grenade
  • 3 quenelles nature
  • 100 grammes de feta
  • 1 botte de coriandre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboises
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noix de beurre

Instructions:

  • Rincer les lentilles précuites à l’eau froide puis les égoutter. Réserver.
  • Coupez la grenade en deux puis prélevez les pépins. Attention, ça tâche ! Nous n’avons besoin que d’1/3 de la grenade pour cette recette.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre. Coupez les quenelles en tranches. Faites-les revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elle soient dorées.
  • Salez, poivrez, réservez.
  • Lavez et effeuillez la coriandre. Ciselez-la finement.

Finalisation :

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  • Dans un bol à part, mélangez l’huile d’olive et le vinaigre de framboise.
  • Servez aussitôt !

Notes

Astuces
Si vous n’avez pas de vinaigre de framboises, utilisez du vinaigre de cidre. Vous pouvez écraser quelques framboises fraîches pour ajouter à la vinaigrette.

BON APPÉTIT !