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Farfalles au Chou Kale et au Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 6 gousses d’ail
  • 3 petites échalottes
  • 1 chou kale
  • 300g de pâtes farfalle
  • 250 g de chèvre frais
  • 3 c à s de pignons de pin
  • 3 c à s de jus de citron
  • 100 ml de d’huile d’olive
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Portez à ébullition une grande casserole d’eau. Ajoutez l’ail et les échalotes et faites bouillir pendant 4 minutes.
  • Ajoutez les feuilles de chou kale et faites-les bouillir pendant 1 minutes environ. À l’aide d’une écumoire retirez les feuilles, l’ail et l’échalote mais ne jetez pas l’eau. Mettez les feuilles à égoutter dans une passoire et placez l’ail et l’échalote dans un robot.
  • Mettez les pâtes à cuire dans l’eau précédemment utilisée.
  • Essorez les feuilles de kale et mettez-les dans le robot. Ajoutez le chèvre, les pignons, le sel, le poivre, le thym et le jus de citron. Ajoutez lentement l’huile jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis verser dessus la sauce. Vous pouvez rajouter du fromage et du thym pour décorer.