RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pâtes Mozzarella, Parmesan et Dés de Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535504 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de pates (penne, macaronis)
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 150 g de mozzarella
  • 80 g de parmesan
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 filet d’huile olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min). Égouttez.
  • Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez l’oignon.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’oignon Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 5 min.
  • Incorporez les pâtes et la mozzarelle coupée en dés, salez, poivrez et mélangez bien.
  • Versez les pâtes dans un plat à gratin puis nappez avec la crème et recouvrez de parmesan râpé.
  • Enfournez et laissez cuire 15 min. Servez bien chaud.