- 2 tasses (500 ml) de sirop de maïs
- 2 tasses (500 ml) de beurre d’arachide
- 4 1/2 tasses (1125 ml) céréales Corn Flakes
- 4 1/2 tasses(1125 ml) céréales Rice Krispies
- 4 tasses (1000 ml) arachides salées hachées
- 2 paquets de pépites de chocolat mi-sucré (300 g)
- 2 paquets de pépites de chocolat au lait (300 g)
- 1/2 barre paraffine tranchée mince
- Dans une casserole, chauffer ensemble et bien brasser le sirop de maïs, le beurre d’arachide, les arachides et les deux sortes de céréales.
- Retirer du feu et faire des boules de la grosseur d’une balle de golf en se mouillant légèrement les mains entre chaque boule.
- Congeler pendant 30 minutes sur un papier ciré afin de faire durcir le mélange.
- Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec la paraffine.
- Sortir quelques boules du congélateur à la fois et les saucer dans cette préparation, en laissant égoutter chaque boule.
- Retourner au congélateur.
- Faire décongeler pour quelques minutes avant de servir.