- 750 ml de Baileys (Faites votre Baileys maison)
- 2 tasses (500 ml) de café chaud ou espresso
- 5 paquets de gélatine, sans saveur
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Crème fouettée
- Tapissez un plat pyrex de 9 x 9 d’une feuille de papier Saran.
- Dans un bol, verser le café. Ajouter le sucre. Ajouter 2 paquets de gélatine. Fouettez rapidement et assurez-vous qu’il n’y ait pas de grumeaux.
- Verser dans le plat et réfrigérer pendant 1 heure.
- Utilisez un pic à brochette pour percer des trous dans la gélatine, ça va aider les deux couches a bien prendre ensemble.
- Faites chauffer 1 tasse de Baileys jusqu’au point d’ébullition. Ajouter 3 paquets de gélatine et bien mélanger. Ajouter le restant du Baileys.
- Versez par dessus l’autre couche de gélatine et faites réfrigérer pendant au moins 2 heures.
- Retirer le mélange en utilisant les coins de la pellicule de plastique. Coupez en 36 morceaux.
- Réfrigérer jusqu’au service.
- Servir avec de la crème fouettée.