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Souris D'agneau Rapide à L'autocuiseur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535504 personnes

Ingrédients:

  • 4 souris d’agneau
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 100 ml de vin rouge
  • 1 orange bio
  • 4 branches de romarin
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 l de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez et ciselez l’ail. Prélevez le zeste de l’orange et hachez-le en fins bâtonnets. Pressez l’orange pour recueillir son jus.
  • Faites chauffer l’autocuiseur sur feu vif avec l’huile d’olive.
  • Placez-y les souris d’agneau et mélangez pour les faire colorer de toutes parts.
  • Ajoutez immédiatement l’ail pelé, le zeste de l’orange, le vinaigre balsamique, les branches de romarin, et versez le jus de l’orange et le vin rouge.
  • Ajoutez le bouillon de légumes.
  • Salez et poivrez généreusement.
  • Fermez l’autocuiseur de façon hermétique. Laissez cuire 30 min puis servez avec un bon riz blanc.

Notes

Astuces et conseils pour Souris d’agneau rapide à l’autocuiseur
Si il vous reste un peu de temps, filtrez le jus obtenu dans l’autocuiseur et replacez-le dans l’autocuiseur ouvert sur feu vif. Laissez réduire 15 min et servez à part.

BON APPÉTIT !