Souris D'agneau Rapide à L'autocuiseur
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 35 | 50 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 souris d’agneau
- 2 gousses d’ail
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 100 ml de vin rouge
- 1 orange bio
- 4 branches de romarin
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 l de bouillon de légumes
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Pelez et ciselez l’ail. Prélevez le zeste de l’orange et hachez-le en fins bâtonnets. Pressez l’orange pour recueillir son jus.
- Faites chauffer l’autocuiseur sur feu vif avec l’huile d’olive.
- Placez-y les souris d’agneau et mélangez pour les faire colorer de toutes parts.
- Ajoutez immédiatement l’ail pelé, le zeste de l’orange, le vinaigre balsamique, les branches de romarin, et versez le jus de l’orange et le vin rouge.
- Ajoutez le bouillon de légumes.
- Salez et poivrez généreusement.
- Fermez l’autocuiseur de façon hermétique. Laissez cuire 30 min puis servez avec un bon riz blanc.
Notes
Astuces et conseils pour Souris d’agneau rapide à l’autocuiseur
Si il vous reste un peu de temps, filtrez le jus obtenu dans l’autocuiseur et replacez-le dans l’autocuiseur ouvert sur feu vif. Laissez réduire 15 min et servez à part.
BON APPÉTIT !