- Huile pour la friture
- 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
- 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
- 125 ml (1/4 tasse) de lait
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 1 gros œuf, battu
- 2 boîtes (4 portions) de pouding instantané et de garniture pour tarte au caramel écossais (sec)
- 5 biscuits sandwichs au chocolat à la crème, broyés, mélangés avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
- 14 ml (2 3/4 c. à thé) de cacao non sucré pour cuisson
- 2 boîtes (4 portions) de pouding instantané et de garniture pour tarte à la pistache (sec)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre rouge et de sucre vert (chacun), si désiré
- 2 boîtes (4 portions) de poudre pour gelée aux framboises ou aux fraises Jello-OMC (sec)*
- Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer 5 à 8 cm (2 à 3 po) d’huile à 190 °C (375 °F).
- Placer une des saveurs d’enrobage dans un sac en papier kraft (environ 27 x 12 cm [10 3/4 x 10 po]) ou un bol moyen.
- Placer légèrement à la cuillère le mélange BisquickMC dans la tasse à mesurer; égaliser avec le bord d’un couteau.
- Ajouter dans un bol moyen avec le reste des ingrédients de trous de beigne; mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Travailler avec la moitié de la pâte à la fois; couvrir et réfrigérer le reste de la moitié de la pâte.
- Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Saupoudrer les doigts et les mains avec le mélange BisquickMC s’ils sont collants.
- Laissez tomber délicatement les boules, 5 ou 6 à la fois, dans l’huile chaude.
- Faire frire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée; égoutter sur un essuie-tout.
- Immédiatement secouer délicatement 2 ou 3 trous de beigne à la fois dans un sac ou les rouler dans l’enrobage dans un bol.
- Répéter avec la pâte réfrigérée.