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Épaule de Porc Instant PotMC à 5 Ingrédients

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h30 + 35 min. de repos2h3512 portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • Épaule de porc désossée de 1,5 à 2 kg (3 à 4 lb), parée; coupée en 3 morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 30 ml (2  c. à soupe) de cassonade bien tassée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soja
  • 10 gousses d’ail finement hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel

Instructions:

  • Sur un autocuiseur de 5,7 l (6 pintes) Instant PotMC, sélectionnez SAUTÉ; régler à Normal.
  • Faire fondre le beurre dans le contenant intérieur.
  • Ajouter le porc, saisir 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit dorée. Cliquez sur CANCEL (ANNULER).
  • Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la cassonade, la sauce soya, l’ail et le sel.
  • Verser sur le porc dans le contenant intérieur. Refermer le couvercle de façon sécuritaire; régler la soupape de sécurité à SEALING (étanchéisation).
  • Sélectionnez MANUAL (manuel); faire cuire à haute pression pendant 90 minutes.
  • Cliquez sur CANCEL (ANNULER). Garder la soupape de sécurité à SEALING (étanchéisation) dans le sceller pour évacuer la pression naturellement.
  • Lorsque l’appareil est assez refroidi pour être manipulé, effilocher le porc et remuer avec 250 ml (1 tasse) de liquide de cuisson; jeter le reste du liquide de cuisson.