- 1/2 chou blanc
- 3 carottes
- 2 pots de gros haricots blancs
- 4 saucisses de campagne
- 3 cubes de légumes
- sel, poivre
- Remplissez la moitié d’1 casserole d’eau, faites bouillir l’eau avec 1 c. à soupe de sel.
- Coupez le chou en lamelles, sans le trognon, coupez les carottes en rondelles, mettez le chou dans l’eau bouillante et laissez bouillir de nouveau à gros bouillons pendant 15 min. Egouttez le chou, rincez-le.
- Remplissez de nouveau la casserole d’eau, faites bouillir l’eau avec 1 c. à soupe de sel, ajoutez le chou, les carottes, poivrez, ajoutez les cubes, les saucisses et laissez cuire pendant 1 heure. Egouttez les gros haricots.
- 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots.
- Servez avec du jus et une purée.