RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potée de Chou Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h302h004 personnes

Ingrédients:

  • 1/2 chou blanc
  • 3 carottes
  • 2 pots de gros haricots blancs
  • 4 saucisses de campagne
  • 3 cubes de légumes
  • sel, poivre

Instructions:

  • Remplissez la moitié d’1 casserole d’eau, faites bouillir l’eau avec 1 c. à soupe de sel.
  • Coupez le chou en lamelles, sans le trognon, coupez les carottes en rondelles, mettez le chou dans l’eau bouillante et laissez bouillir de nouveau à gros bouillons pendant 15 min. Egouttez le chou, rincez-le.
  • Remplissez de nouveau la casserole d’eau, faites bouillir l’eau avec 1 c. à soupe de sel, ajoutez le chou, les carottes, poivrez, ajoutez les cubes, les saucisses et laissez cuire pendant 1 heure. Egouttez les gros haricots.
  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots.
  • Servez avec du jus et une purée.