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Sauté de Veau à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 personnes

Ingrédients:

  • 1,2 kg de sauté de veau
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe bombée de farine
  • 2 cuillère à soupe d’huile
  • 1 brin de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 bouillon de volaille dilué dans 200 ml d’eau chaude
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte

Instructions:

  • Épluchez l’échalote et ciselez-la. Lavez et séchez le thym. Mettez les cubes de sauté de veau dans un sac plastique, ajoutez la farine et secouez pour bien enrober les morceaux.
  • Mettez le beurre et l’huile dans l’autocuiseur, faites chauffer. Quand le beurre est fondu, ajoutez l’échalote ciselée et laissez cuire 5 minutes.
  • Placez le sauté de veau fariné dans la cocotte. Faites roussir les morceaux une dizaine de minutes sur toutes leurs faces.
  • Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez le bouillon de volaille.
  • Décollez bien les sucs, ajoutez le sel, le poivre, le thym et fermez la cocotte pour 25 minutes de cuisson.
  • Comptez le temps à partir du sifflement de la soupape vapeur.
  • Quand le temps de cuisson est écoulé, purgez l’autocuiseur, ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde à la viande, mélangez et servez avec du riz blanc.
  • Si vous avez du temps, n’hésitez pas à faire cette recette en cocotte, en laissant mijoter 1h à feu doux !