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Cuisiner des Haricots Secs aux Boulettes de Viande Hachée à L'autocuiseur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 à 6 portions

Ingrédients:

  • 300g de haricot secs
  • 250g de viande hachée
  • 4 ou 5 oignons
  • 500g de tomates mûres
  • 1/2 cuillère à soupe de tomates concentrée
  • 1 tête d’ail
  • 1/2 cuillère à café de piment fort
  • 1/2 cuillère à café de carvi
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cubes de bouillon de poulet

Instructions:

  • Faites tremper les haricots la veille, rincez-les et plongez-les dans une marmite d’eau froide, portez à ébullition 5 minutes égouttez.
  • Mélangez la viande hachée avec 2 ou 3 gousses d’ail, un peu de poivre noir, de cumin, de carvi et du sel, formez des petites boulettes de la grosseur d’une bille.
  • Faites revenir l’oignon dans l’huile, ajoutez l’ail haché, la tomate concassée, les épices et laissez cuire 10 minutes.
  • Joignez les haricots, mouillez avec 2L d’eau chaude dans lequel vous aurez fait diluer la tomate concentrée, laissez cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
  • Ajoutez alors les cubes de bouillon et les boulettes de viande, laissez cuire 15 minutes.
  • Faites diluer la farine dans un peu de bouillon, versez-la dans la marmite les 5 dernières minutes.
  • Éteignez le feu, ajoutez une pincée de poivre noir et de cumin.