Coeurs de Panna Cotta à la Fraise
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 5 | 15 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 100g de fraises
- 15g de sucre
- 1 feuille de gélatine
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 filet de jus de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
Pour la décoration
- Petits bâtons chocolatés
- Quelques fraises
Instructions:
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Lavez rapidement les fraises et équeutez-les. Ecrasez-les en purée.
- Versez la crème, le sucre vanillé et le sucre dans une casserole. Portez doucement à ébullition.
- Quand tout le sucre est fondu laissez reposer 5 à 10 minutes puis ajoutez la purée de fraises. Mélangez.
- Filtrez la crème aux fraises pour éliminer les morceaux. Incorporez la gélatine.
- Mélangez bien. Répartissez dans les moules en forme de coeur.
- Couvrez avec un film alimentaire et réservez au réfrigérateur une nuit..
- Démoulez et décorez avec des fraises.