RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coeurs de Panna Cotta à la Fraise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105152 personnes

Ingrédients:

  • 100g de fraises
  • 15g de sucre
  • 1 feuille de gélatine
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé

Pour la décoration

  • Petits bâtons chocolatés
  • Quelques fraises

Instructions:

  • Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Lavez rapidement les fraises et équeutez-les. Ecrasez-les en purée.
  • Versez la crème, le sucre vanillé et le sucre dans une casserole. Portez doucement à ébullition.
  • Quand tout le sucre est fondu laissez reposer 5 à 10 minutes puis ajoutez la purée de fraises. Mélangez.
  • Filtrez la crème aux fraises pour éliminer les morceaux. Incorporez la gélatine.
  • Mélangez bien. Répartissez dans les moules en forme de coeur.
  • Couvrez avec un film alimentaire et réservez au réfrigérateur une nuit..
  • Démoulez et décorez avec des fraises.