- 1 sac de crevettes surgelées
- 2 c. à soupe de pâte de curry
- 1 tasse de légumes surgelés (au goût)
- 1,5 tasse de crème de cuisson (36%)
- 1 tier de tasse de bouillon de poulet
- Coriandre (en garniture)
- Pâtes (spaghetti, linguini, farfalle ou autres) au goût
- 1 oignon haché finement
- 2 branches de céleri hachées en biseau
- Sel & poivre
- Huile à cuisson (1 à 2 c. à soupe)
- Pâtes
- Faite d’abord cuire les pâtes « al dente », sans plus, égoutter & conservez l’eau de cuisson. Mettre de côté les pâtes en les laissant refroidir.
- Crevettes (& sauce thaï)
- Dans un wok (sur un feu moyen), y incorporer le céleris, les crevette jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
- Y ajouter la pâte de curry.
- Déglacer avec le bouillon de poulet.
- Y incorporer ensuite la crème & le sel. Remuer.
- Incorporer les pâtes dans la sauce. Mélanger.
- Servir en garnissant de coriandre.