RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Crevettes Thaï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 sac de crevettes surgelées
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 tasse de légumes surgelés (au goût)
  • 1,5 tasse de crème de cuisson (36%)
  • 1 tier de tasse de bouillon de poulet
  • Coriandre (en garniture)
  • Pâtes (spaghetti, linguini, farfalle ou autres) au goût
  • 1 oignon haché finement
  • 2 branches de céleri hachées en biseau
  • Sel & poivre
  • Huile à cuisson (1 à 2 c. à soupe)

Instructions:

  • Pâtes
  • Faite d’abord cuire les pâtes « al dente », sans plus, égoutter & conservez l’eau de cuisson. Mettre de côté les pâtes en les laissant refroidir.
  • Crevettes (& sauce thaï)
  • Dans un wok (sur un feu moyen), y incorporer le céleris, les crevette jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  • Y ajouter la pâte de curry.
  • Déglacer avec le bouillon de poulet.
  • Y incorporer ensuite la crème & le sel. Remuer.
  • Incorporer les pâtes dans la sauce. Mélanger.
  • Servir en garnissant de coriandre.