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Gaspacho Concombres Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h00 au frigo2h202 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1 concombre (avec la peau & haché grossièrement)
  • 1 & demie tomate (coupée en gros morceaux)
  • 2 gousses d’ail (coupées en deux)
  • 1 demi poivron vert (sans pépins & haché grossièrement)
  • 1 demi poivron rouge (sans pépins & haché grossièrement)
  • 1 poignée de coriandre fraîche (avec la queue)
  • Le jus de 1 demie lime
  • 1 quart de tasse d’huile de canola
  • Sel
  • 2 à 3 goûtes de tabasco (ou au goût)

Garniture:

  • Mélange de trois fromages mexicain râpé

Instructions:

  • Passer tous les ingrédients ci-haut au robot (jusqu’à obtention de la texture souhaitée) & réfrigérer (pendant minimum 2 heures) avant de servir en verrine ou dans un bol.
  • Garnir les verrines de gaspacho de feuilles de coriandres et (ou) très petits dés de tomate et (ou) d’un soupçon de fromage mexicain râpé.

Notes

Note: Le gaspacho est un plat qui se sert froid, voire glacé.

BON APPÉTIT !