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Verrines D'avocats, Crevettes & Pamplemousse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030 min. au frigo504 portions

Ingrédients:

  • 12 belles crevettes
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 pamplemousse
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de jus de pamplemousse
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Épluchez le pamplemousse pour n’en conservez que les suprêmes. Pour cela, divisez-le en quartiers.
  • Prenez bien garde de retirer la peau blanche et amère. Découpez les suprêmes de pamplemousse en dés.
  • Coupez les avocats en 2 et prélevez la chair. Mixez-la avec la mayonnaise, le jus de pamplemousse et 8 crevettes.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
  • Disposez les dés de pamplemousse au fond de 4 verrines.
  • À l’aide d’une poche à douille, remplissez les verrines de crème à l’avocat.
  • Si vous n’avez pas de poche à douille, remplissez un sac de congélation de votre crème puis coupez l’un des deux angles avec des ciseaux.
  • Vous pouvez maintenant vous en servir comme d’une poche à douille.
  • Décorez les verrines d’avocat, crevettes et pamplemousse avec les crustacés restants.
  • Réservez au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
  • Dégustez les verrines!