RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pot-au-feu à L'autocuiseur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2530556 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de viande à pot-au-feu (à l’os si possible)
  • 4 carottes
  • 800 g de pomme de terre
  • 3 poireaux
  • 3 navets ou une branche de céleri
  • 1 chou moyen
  • 1 oignon
  • 1 ail non épluchée
  • Bouquet garni
  • Gros sel

Instructions:

  • Dégraisser un peu la viande. La recouvrir d’eau froide agrémentée du bouquet garni, de l’oignon épluché, de la tête d’ail et de gros sel.
  • Cuire en pression 30 min.
  • Pendant ce temps, éplucher les légumes.
  • Vider la vapeur et ajouter les légumes hormis les pommes de terre.
  • Cuire en pression 5 mn.
  • Vider à nouveau la vapeur et ajouter les pommes de terre. Cuire en pression 10 mn. C’est prêt !