- 1 d’oignon hachés
- 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
- 1/2 c. à t. (3 mL) sel
- 3 rôti de bœuf désossé, coupé en morceaux de 3 po
- 6 gousses d’ail, émincées
- 2 brins de thym et d’origan (chacun)
- 2 feuilles de laurier
- 1/4 tasse (60 mL) pâte de tomates
- 2 tasses (500 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
- 1 boîte de tomates entières, égouttées
- 1 chipotle en sauce adobo, émincé
- Allumer l’autocuiseur à la fonction «Sauté». Placer l’oignon, l’huile d’olive et le sel dans la marmite; cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement tender.
- Ajouter le bœuf, l’ail, le thym, l’origan, les feuilles de laurier, la pâte de tomates, le bouillon, les tomates, le chipotle et bien remuer. Appuyer sur la touche «Keep Warm/Cancel». Placer et verrouiller le couvercle, appuyer sur la touche «Beef» («High Pressure», 30 minutes).
- L’autocuiseur émet trois «bips» et commence la cuisson.
- Après la cuisson, laisser la pression se retirer naturellement pendant 5 minutes, utiliser la fonction de relâchement rapide de la pression pour laisser le reste de la vapeur s’échapper.
- À l’aide de pinces, transférer la viande dans un grand bol; déchiqueter avec deux fourchettes, en jetant les gros morceaux de gras ou de nerfs et les feuilles de laurier.
- Remettre la viande dans la marmite, appuyer sur la touche «Keep Warm/Cancel» et garder au chaud jusqu’au moment de servir.