RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet à L’estragon (A l'auto-cuiseur)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604 personnes

Ingrédients:

  • 1 poulet prêt à cuire d’1,4 kg environ
  • 250 g de champignons de Paris
  • 600 g de petites pommes de terre
  • 1 bouquet d’estragon
  • 4 gousse d’ail
  • 1 c à s d’huile
  • 25 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Salez et poivrez le poulet. Glissez la moitié du bouquet d’estragon à l’intérieur.
  • Chauffez l’huile et le beurre dans l’autocuiseur. Faites-y dorer le poulet de toutes parts en le retournant, 10 min environ.
  • Retirez et remplacez-le par les champignons nettoyés et émincés. Faites-les revenir 5 min. Réservez-les.
  • Remettez le poulet dans l’autocuiseur. Entourez-le des pommes de terre brossées et des gousses d’ail.
  • Versez 25 cl d’eau. Fermez et faites monter en pression sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu.
  • Laissez cuire sur feu doux, 15 min. Retirez le poulet, les pommes de terre et l’ail. Faites réduire le jus 5 min.
  • Filtrez et versez-le dans une saucière.
  • Dressez les pommes de terre, l’ail et les champignons autour du poulet et parsemez du reste d’estragon ciselé.
  • Accompagnez du jus réduit.