RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragoût de Boeuf et Légumes à L'autocuiseur

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 25 min. 40 min. 4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 45 ml (3 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 kg (2 lb) de cubes de bœuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 180 ml (¾ tasse) de vin rouge
  • 4 pommes de terre, coupées en gros cubes
  • 2 branches de céleri, coupées en tronçons
  • 2 grosses carottes, coupées en tronçons
  • 1 boîte de consommé de bœuf
  • Paprika
  • Romarin séché
  • 1 feuille de Laurier
  • 1 bouquet de persil

Instructions:

  • Appuyer sur le mode de cuisson Saisir et laisser l’autocuiseur préchauffé durant 2 minutes.
  • Ajouter l’huile d’olive et faire revenir les cubes de bœuf.
  • Ajouter l’oignon et l’ail.
  • Une fois que les cubes sont bien dorés, déglacer avec le vin rouge et laisser réduire de moitié.
  • Appuyer sur le bouton Annuler et changer le mode de cuisson à Ragoût bœuf .
  • Ajouter les pommes de terre, le céleri, les carottes, le persil haché, les épices et le consommé dans l’autocuiseur.
  • Fermer le couvercle. Une fois la cuisson terminée, l’appareil émettra un “bip” sonore et basculera en mode réchaud.

Notes

BON APPÉTIT !