- 45 ml (3 c. à table) d’huile d’olive
- 1 kg (2 lb) de cubes de bœuf
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 180 ml (¾ tasse) de vin rouge
- 4 pommes de terre, coupées en gros cubes
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 grosses carottes, coupées en tronçons
- 1 boîte de consommé de bœuf
- Paprika
- Romarin séché
- 1 feuille de Laurier
- 1 bouquet de persil
- Appuyer sur le mode de cuisson Saisir et laisser l’autocuiseur préchauffé durant 2 minutes.
- Ajouter l’huile d’olive et faire revenir les cubes de bœuf.
- Ajouter l’oignon et l’ail.
- Une fois que les cubes sont bien dorés, déglacer avec le vin rouge et laisser réduire de moitié.
- Appuyer sur le bouton Annuler et changer le mode de cuisson à Ragoût bœuf .
- Ajouter les pommes de terre, le céleri, les carottes, le persil haché, les épices et le consommé dans l’autocuiseur.
- Fermer le couvercle. Une fois la cuisson terminée, l’appareil émettra un “bip” sonore et basculera en mode réchaud.