- 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
- 1 oignon, coupés en dés
- 4 gousses d’ail, émincées
- 0,5 kg (1 lb) de saucisses italiennes
- 3 piments, coupés en dés (vert et rouge)
- 125 ml (½ tasse) de vin rouge
- 1 boite de 828 ml (28 oz) de tomates entières
- 1 boite de 450 ml (15 oz) de sauce tomate
- 250 ml (1 tasse) d’eau
- 60 ml (¼ tasse) de basilic frais, coupé
- 15 ml (1 c. à soupe) d’épices italiennes
- 250 g (4 tasses) de penne
- Couper les saucisses en morceaux de 1 pouce. Sélectionner le bouton Sauté et ajouter l’huile.
- Une fois l’huile chaude, ajouter les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter les saucisses et les piments et cuire jusqu’à ce que les saucisses soient brunies.
- Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.
- Ajouter tous les ingrédients de la sauce (sauf les pâtes). Mélanger.
- Appuyer sur le bouton Ragoût bœuf et appuyer sur Minutes pour mettre à 10 minutes.
- Quand la cuisson est terminée, utiliser la valve de libération de la vapeur pour enlever la pression.
- Ouvrir le couvercle doucement and ajouter les pâtes. Mélanger.
- Appuyer sur Pâtes et appuyer sur Minutes pour mettre à 10 minutes.
- Quand le cadran arrive à 6 minutes, appuyer sur Annuler. Utiliser la valve de libération de la vapeur pour enlever la pression.
- Mélanger et servir avec du fromage parmesan.