RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Saucisses et Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025254 portions

Ingrédients:

  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 1 oignon, coupés en dés
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 0,5 kg (1 lb) de saucisses italiennes
  • 3 piments, coupés en dés (vert et rouge)
  • 125 ml (½ tasse) de vin rouge
  • 1 boite de 828 ml (28 oz) de tomates entières
  • 1 boite de 450 ml (15 oz) de sauce tomate
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 60 ml (¼ tasse) de basilic frais, coupé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices italiennes
  • 250 g (4 tasses) de penne

Instructions:

  • Couper les saucisses en morceaux de 1 pouce. Sélectionner le bouton Sauté et ajouter l’huile.
  • Une fois l’huile chaude, ajouter les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajouter les saucisses et les piments et cuire jusqu’à ce que les saucisses soient brunies.
  • Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter tous les ingrédients de la sauce (sauf les pâtes). Mélanger.
  • Appuyer sur le bouton Ragoût bœuf et appuyer sur Minutes pour mettre à 10 minutes.
  • Quand la cuisson est terminée, utiliser la valve de libération de la vapeur pour enlever la pression.
  • Ouvrir le couvercle doucement and ajouter les pâtes. Mélanger.
  • Appuyer sur Pâtes et appuyer sur Minutes pour mettre à 10 minutes.
  • Quand le cadran arrive à 6 minutes, appuyer sur Annuler. Utiliser la valve de libération de la vapeur pour enlever la pression.
  • Mélanger et servir avec du fromage parmesan.