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Poulet Teriyaki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030406 portions

Ingrédients:

  • 150g (3/4 tasse) cassonade
  • 180 ml (3/4 tasse) sauce soya
  • 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre
  • 30 ml (2 c à table) gingembre moulu
  • 30 ml (2 c à table) poudre d’ail
  • 5 ml (1 c à thé) poivre noir moulu
  • 1 boîte (20 oz) ananas broyés
  • 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
  • 1,5 kg (3 lbs) de haut de cuisse de poulet, désossé et sans la peau
  • 30 ml (2 c à table) de fécule de maïs
  • 30 ml (2 c à table) d’eau froide

Instructions:

  • Mélanger ensemble les 8 premiers ingrédients jusqu’à ce que la cassonade soit complètement dissoute.
  • Mettre les hauts de cuisse de poulet dans l’autocuiseur et verser la sauce par dessus.
  • Mélanger doucement pour bien enrober les hauts de cuisse. Appuyer sur Poulet.
  • Mélanger la fécule de maïs avec l’eau. Mettre de côté.
  • Une fois la cuisson terminée, tourner la valve de libération de la vapeur pour laisser la vapeur s’échapper du récipient.
  • Transférer le poulet à l’aide d’une cuillère trouée dans une assiette. Couvrir et mettre de côté.
  • Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce à l’intérieur de l’autocuiseur, et utiliser le mode Sauté pour réchauffer jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Servir le poulet recouvert de la sauce teriyaki.