- 150g (3/4 tasse) cassonade
- 180 ml (3/4 tasse) sauce soya
- 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre
- 30 ml (2 c à table) gingembre moulu
- 30 ml (2 c à table) poudre d’ail
- 5 ml (1 c à thé) poivre noir moulu
- 1 boîte (20 oz) ananas broyés
- 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
- 1,5 kg (3 lbs) de haut de cuisse de poulet, désossé et sans la peau
- 30 ml (2 c à table) de fécule de maïs
- 30 ml (2 c à table) d’eau froide
- Mélanger ensemble les 8 premiers ingrédients jusqu’à ce que la cassonade soit complètement dissoute.
- Mettre les hauts de cuisse de poulet dans l’autocuiseur et verser la sauce par dessus.
- Mélanger doucement pour bien enrober les hauts de cuisse. Appuyer sur Poulet.
- Mélanger la fécule de maïs avec l’eau. Mettre de côté.
- Une fois la cuisson terminée, tourner la valve de libération de la vapeur pour laisser la vapeur s’échapper du récipient.
- Transférer le poulet à l’aide d’une cuillère trouée dans une assiette. Couvrir et mettre de côté.
- Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce à l’intérieur de l’autocuiseur, et utiliser le mode Sauté pour réchauffer jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Servir le poulet recouvert de la sauce teriyaki.