RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées aux Céréales

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15304515 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet (40 g) Essentiels du déjeuner Carnation en poudre au chocolat
  • 1/2 t. (125 ml) brisures de chocolat mi-sucré
  • 1/4 t. (60 ml) beurre d’arachide crémeux
  • 1/4 t. (60 ml) beurre non salé
  • 2 t. (500 ml) céréales de flocons de maïs
  • 1/2 t. (125 ml) arachides grillées à sec salées
  • 1/2 t. (125 ml) canneberges séchées sucrées

Instructions:

  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
  • Dans un bol allant au micro-ondes, déposer les brisures de chocolat, le beurre d’arachide et le beurre.
  • Chauffer à puissance maximale 30 secondes. Remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu et la préparation, onctueuse.
  • Incorporer la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION.
  • Dans un grand bol, mélanger les céréales avec les arachides et les canneberges.
  • Verser la préparation au chocolat sur les céréales. Mélanger jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées de chocolat.
  • À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer des bouchées de la préparation sur la plaque à pâtisserie réservée.
  • Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que les bouchées aux céréales soient refroidies et durcies.
  • Conserver dans un endroit frais et sec.