Bouchées aux Céréales

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 30 min. | 45 min. | 15 portions |
Ingrédients:
- 1 sachet (40 g) Essentiels du déjeuner Carnation en poudre au chocolat
- 1/2 t. (125 ml) brisures de chocolat mi-sucré
- 1/4 t. (60 ml) beurre d’arachide crémeux
- 1/4 t. (60 ml) beurre non salé
- 2 t. (500 ml) céréales de flocons de maïs
- 1/2 t. (125 ml) arachides grillées à sec salées
- 1/2 t. (125 ml) canneberges séchées sucrées
Instructions:
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
- Dans un bol allant au micro-ondes, déposer les brisures de chocolat, le beurre d’arachide et le beurre.
- Chauffer à puissance maximale 30 secondes. Remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu et la préparation, onctueuse.
- Incorporer la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION.
- Dans un grand bol, mélanger les céréales avec les arachides et les canneberges.
- Verser la préparation au chocolat sur les céréales. Mélanger jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées de chocolat.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer des bouchées de la préparation sur la plaque à pâtisserie réservée.
- Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que les bouchées aux céréales soient refroidies et durcies.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
Notes
BON APPÉTIT !