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Biscuits Sucettes de la Saint-Valentin

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
25 min. 10 min. + 30 min. de refroidissement 1h05 12 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 12 bâtonnets en bois aux bouts arrondis
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté de luxe* (blanc, au choix)
  • Bonbons assortis pour la décoration

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’oeuf jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
  • Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait ¼ po (1 cm) d’épaisseur.
  • Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm).
  • Déposer les ronds de pâte à 2 po (5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée.
  • Insérer délicatement un bâtonnet en bois dans le côté de chaque biscuit.
  • Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour soit légèrement doré.
  • Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque.
  • Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • Glacer les biscuits à l’aide du glaçage. Décorer avec des bonbons.

Notes

BON APPÉTIT !