- 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
- 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
- 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
- 1 oeuf
- 12 bâtonnets en bois aux bouts arrondis
- 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté de luxe* (blanc, au choix)
- Bonbons assortis pour la décoration
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’oeuf jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
- Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait ¼ po (1 cm) d’épaisseur.
- Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm).
- Déposer les ronds de pâte à 2 po (5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée.
- Insérer délicatement un bâtonnet en bois dans le côté de chaque biscuit.
- Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour soit légèrement doré.
- Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque.
- Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
- Glacer les biscuits à l’aide du glaçage. Décorer avec des bonbons.