RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti et Poitrines de Poulet à L'ail et au Basilic

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525 à 35 min.40 à 50 min.2 portions

Ingrédients:

  • 4 tomates roma ou tomates cerise
  • 2 poitrines de poulet, sans la peau
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 cuillères à table (60 ml) d’huile d’olive
  • 3 cuillères à table (45 ml) de beurre
  • 1 cuillère à table (15 ml) de pâte de tomate
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 6 oz (170g) de spaghettis
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Couper les tomates en dés ou en petits cubes. Réserver.
  • Placer une grande casserole d’eau à feu vif et porter l’eau à ébullition.
  • Assaisonner chaque côté des poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
  • Dans une poêle, à feu doux, ajouter l’huile d’olive et faire cuire les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Elles ne doivent pas brunir ni ne devenir trop sèches.
  • Ajouter le beurre à la poêle, toujours à feu doux.