RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Spéciale à L’érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon haché
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de sauce chili ou 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre
  • 1 sachet de sauce demi-glace préparée (ou 1 boîte de sauce brune)
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen.
  • Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, de 3 à 5 minutes.
  • Ajouter le sirop d’érable et la sauce chili, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter la sauce brune et laisser cuire 5 minutes. Assaisonner au goût.
  • Servir pour accompagner votre viande préférée.