RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartinade au Brie, aux Canneberges et aux Pistaches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
58 à 10 min.13 à 25 min.8 portions

Ingrédients:

  • 1 meule ou une pointe (250 g) de brie (nature ou aux fines herbes)
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce aux canneberges entières
  • 1 c. à soupe (15 mL) de pistaches grossièrement hachées
  • Pain baguette tranché ou craquelins à l’eau, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Badigeonner légèrement d’huile végétale un moule rond de 8 x 1 1/2 po (20 x 4 cm) ou un plat allant au four.
  • Déposer le fromage au centre du moule (ne pas retirer la croûte du fromage).
  • Cuire au four à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit mou et partiellement fondu.
  • Napper le fromage de sauce aux canneberges et couvrir le tout de pistaches.
  • Servir immédiatement avec du pain.