RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Brisures de Chocolat en Forme de Coeur

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 6 à 8 min. 16 à 18 min. 22 portions

Ingrédients:

  • 1 sac (496 g) de mélange à biscuits aux grains de chocolat de Betty Crocker*
  • 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine ramolli
  • 1 œuf
  • Emporte-pièce en forme de cœur de 7,5 cm (3 po)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 C pour les plaques à biscuits luisantes ou à 180 C pour les plaques à biscuits antiadhésives foncées.
  • Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Façonner 22 boules de 3 cm (1 ¼ po).
  • Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire et le placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Presser uniformément une boule de pâte dans l’emporte-pièce.
  • Retirer l’emporte-pièce; remodeler la pâte au besoin.
  • Répéter avec les autres boules en les disposant à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque.
  • Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire au besoin.
  • Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée.
  • Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque.

Notes

BON APPÉTIT !